Tous les vendredis soirs de décembre, le Château de Rosa Bonheur vous convie à un voyage hors du temps, dans le cadre intime et chaleureux de son salon.
Sous la lueur dansante des chandeliers, découvrez un menu gastronomique en 7 temps, conçu pour éveiller vos sens et célébrer l’art culinaire. Chaque plat, tel un tableau savoureux, raconte une histoire, une époque, une émotion.
Amuse Bouche
Terre et mer
•
Tropique
Saint Jacques Boucané, Caviar esturgeon, Mangue Passion
•
La Chasse Végétale
Crosnes du Japon en salmi, Pimprenelle sauvage
Voyage
Magret de canard fumé, Tamarin, Hoisin
•
Fromage
Harmonie des miels et des fromages
•
Pré dessert
Genmaicha, Pamplemousse
Dessert
Muscovado de l'île Maurice et Girofle
90€
Les vendredis 6, 13, 20, 27 décembre 2024
Végétarien, sans gluten, sans lactose... Les chef.fe.s s'adaptent, il suffit de le dire au moment de la réservation